Menu di gennaio
Nel mese di gennaio vi aspettiamo con questo menu a base di specialità fatte in casa:
- Bocconcini al formaggio
- Ravioli ai funghi porcini profumati al timo
- Maccheroncini al torchio carciofi e pancetta affumicata
- Capocollo di maiale in crosta di pane
- Verdure e patate al forno
- Dolci a scelta
Come sempre vi ricordiamo che siamo aperti il sabato e la domenica su prenotazione, e che se avete esigenze particolari, se siete vegetariani o se avete bambini non esitate a comunicarcelo. Il prezzo a persona è di 25 euro bevande escluse.
Aprofittate per passare una bella giornata in campagna sui colli bolognesi! Noi vi aspettiamo.
Buon appetito!
![Condividi con Facebook Facebook](https://i0.wp.com/www.fattoriaquercia.it/wordpress/wp-content/plugins/social-media-feather/synved-social/image/social/regular/32x32/facebook.png?resize=32%2C32&ssl=1)
![Condividi su Twitter twitter](https://i0.wp.com/www.fattoriaquercia.it/wordpress/wp-content/plugins/social-media-feather/synved-social/image/social/regular/32x32/twitter.png?resize=32%2C32&ssl=1)
![Condividi con Facebook Facebook](https://i0.wp.com/www.fattoriaquercia.it/wordpress/wp-content/plugins/social-media-feather/synved-social/image/social/regular/64x64/facebook.png?resize=32%2C32&ssl=1)
![Condividi su Twitter twitter](https://i0.wp.com/www.fattoriaquercia.it/wordpress/wp-content/plugins/social-media-feather/synved-social/image/social/regular/64x64/twitter.png?resize=32%2C32&ssl=1)