Ecco il menu che proponiamo per il mese di gennaio, un menu pieno di profumi e come sempre fatto con materie prime genuine e tanto amore!
- Rompifame della Fattoria
- Ravioli in sfoglia di patate profumati al timo
- Maccheroncini al torchio con porri e speck
- Pollo ruspante alla cacciatora o Bocconcini di stinco di maiale brasati alle spezie
- Verdure di stagione e patate al forno
- Dolci della casa a scelta
Possibilità di menu differenziato per bimbi e vegetariani
Euro 25 a persona, escluse bevande
![Condividi con Facebook Facebook](https://i0.wp.com/www.fattoriaquercia.it/wordpress/wp-content/plugins/social-media-feather/synved-social/image/social/regular/32x32/facebook.png?resize=32%2C32&ssl=1)
![Condividi su Twitter twitter](https://i0.wp.com/www.fattoriaquercia.it/wordpress/wp-content/plugins/social-media-feather/synved-social/image/social/regular/32x32/twitter.png?resize=32%2C32&ssl=1)
![Condividi con Facebook Facebook](https://i0.wp.com/www.fattoriaquercia.it/wordpress/wp-content/plugins/social-media-feather/synved-social/image/social/regular/64x64/facebook.png?resize=32%2C32&ssl=1)
![Condividi su Twitter twitter](https://i0.wp.com/www.fattoriaquercia.it/wordpress/wp-content/plugins/social-media-feather/synved-social/image/social/regular/64x64/twitter.png?resize=32%2C32&ssl=1)