Menu a tema
Per la serie di menu tematici da degustare nel nostro ristorante, proponiamo per il 12 marzo una cena davvero gustosa e tipica bolognese, dedicata al Re delle nostre tavole: il tortellino. Lo potrete assaggiare in varie sue declinazioni, insieme ai suoi cugini tortelloni, ravioli, tortelli dolci… Tutto fatto a mano con ingredienti genuini e annaffiati dal nostro vino biologico!
12 marzo
Il Re tortellino e la sua corte
Tortellini in brodo
–
Tortelloni di ricotta burro e oro
–
Ravioli in sfoglia di patate ripieni di caprino al profumo di timo
–
Triangoli tricolori ai porcini
–
Tortelli di mele e crema inglese
Prenotazione obbligatoria
30 euro a persona – bevande escluse
![Condividi con Facebook Facebook](https://i0.wp.com/www.fattoriaquercia.it/wordpress/wp-content/plugins/social-media-feather/synved-social/image/social/regular/32x32/facebook.png?resize=32%2C32&ssl=1)
![Condividi su Twitter twitter](https://i0.wp.com/www.fattoriaquercia.it/wordpress/wp-content/plugins/social-media-feather/synved-social/image/social/regular/32x32/twitter.png?resize=32%2C32&ssl=1)
![Condividi con Facebook Facebook](https://i0.wp.com/www.fattoriaquercia.it/wordpress/wp-content/plugins/social-media-feather/synved-social/image/social/regular/64x64/facebook.png?resize=32%2C32&ssl=1)
![Condividi su Twitter twitter](https://i0.wp.com/www.fattoriaquercia.it/wordpress/wp-content/plugins/social-media-feather/synved-social/image/social/regular/64x64/twitter.png?resize=32%2C32&ssl=1)