Cari amici, ecco il menu di novembre.
Vi aspettiamo su prenotazione tutte le domeniche!
- Rompifame della fattoria
- Maccheroncini al torchio speck e porri
- Tagliatelle con le ortiche al ragù bolognese
- Alternativa tra
- Agnello con polpette di pane e cacio e Brasato di maiale con le caldarroste
- Verdure di stagione e patate al forno
- Dolci della casa a scelta
Euro 30 bevande escluse
Possibilità vegetariane ed alternative per i bimbi
![Condividi con Facebook Facebook](https://i0.wp.com/www.fattoriaquercia.it/wordpress/wp-content/plugins/social-media-feather/synved-social/image/social/regular/32x32/facebook.png?resize=32%2C32&ssl=1)
![Condividi su Twitter twitter](https://i0.wp.com/www.fattoriaquercia.it/wordpress/wp-content/plugins/social-media-feather/synved-social/image/social/regular/32x32/twitter.png?resize=32%2C32&ssl=1)
![Condividi con Facebook Facebook](https://i0.wp.com/www.fattoriaquercia.it/wordpress/wp-content/plugins/social-media-feather/synved-social/image/social/regular/64x64/facebook.png?resize=32%2C32&ssl=1)
![Condividi su Twitter twitter](https://i0.wp.com/www.fattoriaquercia.it/wordpress/wp-content/plugins/social-media-feather/synved-social/image/social/regular/64x64/twitter.png?resize=32%2C32&ssl=1)