Il pane protagonista della tavola
Per il ciclo “cucinare in fattoria”, un pomeriggio dedicato al pane in varie sue espressioni, e a un po’ di companatico!
Sabato 28 marzo 2015, ore 15-18
Durante il corso prepareremo insieme:
Pane toscano con salsine appetitose
Crocette all’olio con cremolata al timo
Bagel con verdurine fresche e formaggio cremoso
Crescia di Pasqua con salame della Fattoria
Pan brioche con crema pasticcera
tutto con farina biologica di nostra produzione; usiamo pasta madre per il toscano e i lievitini per le altre cose.
minimo 4 persone, massimo 8, e poi un bell’aperitivo tutti insieme!
costo: 40 €, prenotazione obbligatoria
https://www.facebook.com/events/917331248358796/
![Condividi con Facebook Facebook](https://i0.wp.com/www.fattoriaquercia.it/wordpress/wp-content/plugins/social-media-feather/synved-social/image/social/regular/32x32/facebook.png?resize=32%2C32&ssl=1)
![Condividi su Twitter twitter](https://i0.wp.com/www.fattoriaquercia.it/wordpress/wp-content/plugins/social-media-feather/synved-social/image/social/regular/32x32/twitter.png?resize=32%2C32&ssl=1)
![Condividi con Facebook Facebook](https://i0.wp.com/www.fattoriaquercia.it/wordpress/wp-content/plugins/social-media-feather/synved-social/image/social/regular/64x64/facebook.png?resize=32%2C32&ssl=1)
![Condividi su Twitter twitter](https://i0.wp.com/www.fattoriaquercia.it/wordpress/wp-content/plugins/social-media-feather/synved-social/image/social/regular/64x64/twitter.png?resize=32%2C32&ssl=1)