cucinare in fattoria: La primavera nel piatto
Il 18 aprile per il ciclo Cucinare in Fattoria proponiamo un pomeriggio di raccolta e preparazione delle erbe spontanee.
Scopriamo nuove ricette utilizzando quello che la natura ci offre
Il menù che abbiamo pensato è:
- biscotti al formaggio e rosmarino
- crespelle e gnocchi di pane con l’ortica
- galletto all’alloro
- soufflé di formaggio ed asparagi selvatici
- contorno di verdure e pratoline
- pane con ricotta ed erba cipollina
- pasticcini alla melissa
Il pomeriggio culinario inizierà alle 15,00 e terminerà con la cena che si terrà per le 19,00
Il costo è di €40 a persona
Vi aspettiamo, prenotazione obbligatoria
![Condividi con Facebook Facebook](https://i0.wp.com/www.fattoriaquercia.it/wordpress/wp-content/plugins/social-media-feather/synved-social/image/social/regular/32x32/facebook.png?resize=32%2C32&ssl=1)
![Condividi su Twitter twitter](https://i0.wp.com/www.fattoriaquercia.it/wordpress/wp-content/plugins/social-media-feather/synved-social/image/social/regular/32x32/twitter.png?resize=32%2C32&ssl=1)
![Condividi con Facebook Facebook](https://i0.wp.com/www.fattoriaquercia.it/wordpress/wp-content/plugins/social-media-feather/synved-social/image/social/regular/64x64/facebook.png?resize=32%2C32&ssl=1)
![Condividi su Twitter twitter](https://i0.wp.com/www.fattoriaquercia.it/wordpress/wp-content/plugins/social-media-feather/synved-social/image/social/regular/64x64/twitter.png?resize=32%2C32&ssl=1)