Agriturismo biologico Fattoria Quercia

In posizione panoramica sulle colline della Valsamoggia, a metà strada tra Modena e Bologna, l’agriturismo biologico Fattoria Quercia propone piatti della cucina bolognese, ricette vegetariane e menù per intolleranti (per esempio piatti senza glutine); camere con servizio di bed and breakfast e vino aziendale da uve biologiche. Inoltre, piscina, trekking e scuola di cucina. L’azienda agricola produce frutta, ortaggi e uva secondo il metodo biologico. L’allevamento famigliare garantisce agli ospiti la provenienza della maggior parte della carne e uova che vengono serviti sulla tavola del ristorante. 


Inoltre un salone ricavato dalla vecchia stalla è stato attrezzato per incontri di lavoro, cerimonie o convegni. La nostra sensibilità verso l’ambiente si denota dalla scelta del biologico da sempre, ma anche dall’impianto fotovoltaico e dai pannelli solari, dallo scrupolo nella raccolta differenziata e dall’attenzione ad evitare gli sprechi. Da noi sarà possibile mangiare bene, con ingredienti genuini, ritrovando i sapori tipici della nostra terra ma anche pietanze varie, non banali, stagionali e con attenzione a tutte le esigenze. Non la solita minestra! Facciamo tutto a mano, la pasta, il pane, i dolci… E dopo mangiato, cosa c’è di meglio di una bella passeggiata nel verde?


agriturismo Italia planet slowfoodBologna welcomeFattorie didattiche Campagna AmicaDestinazione umana

FacebooktwitterFacebooktwitter