Dopo una piccola pausa, eccoci di nuovo, con il menu di ottobre!
Vi proponiamo:
Focaccia alla zucca
Raviolini di ricotta con aceto balsamico e rosmarino
Spaghetti alla chitarra con salsiccia
Alternativa tra brasato di agnello e cipolle o Arrosto di maiale alla frutta
Patate e verdure al forno
Dolci della casa
Prenotazione obbligatoria, naturalmente in caso di esigenze particolari non esitate a comunicarcele!
![Condividi con Facebook Facebook](https://i0.wp.com/www.fattoriaquercia.it/wordpress/wp-content/plugins/social-media-feather/synved-social/image/social/regular/32x32/facebook.png?resize=32%2C32&ssl=1)
![Condividi su Twitter twitter](https://i0.wp.com/www.fattoriaquercia.it/wordpress/wp-content/plugins/social-media-feather/synved-social/image/social/regular/32x32/twitter.png?resize=32%2C32&ssl=1)
![Condividi con Facebook Facebook](https://i0.wp.com/www.fattoriaquercia.it/wordpress/wp-content/plugins/social-media-feather/synved-social/image/social/regular/64x64/facebook.png?resize=32%2C32&ssl=1)
![Condividi su Twitter twitter](https://i0.wp.com/www.fattoriaquercia.it/wordpress/wp-content/plugins/social-media-feather/synved-social/image/social/regular/64x64/twitter.png?resize=32%2C32&ssl=1)