Menu di gennaio

Nel mese di gennaio vi aspettiamo con questo menu a base di specialità fatte in casa:

  • Bocconcini al formaggio
  • Ravioli ai funghi porcini profumati al timo
  • Maccheroncini al torchio carciofi e pancetta affumicata
  • Capocollo di maiale in crosta di pane
  • Verdure e patate al forno
  • Dolci a scelta

Come sempre vi ricordiamo che siamo aperti il sabato e la domenica su prenotazione, e che se avete esigenze particolari, se siete vegetariani o se avete bambini non esitate a comunicarcelo. Il prezzo a persona è di 25 euro bevande escluse.

Aprofittate per passare una bella giornata in campagna sui colli bolognesi! Noi vi aspettiamo.

Buon appetito!

alberi innevati

FacebooktwitterFacebooktwitter

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.