Menu di febbraio

A febbraio Fattoria Quercia proponiamo piatti della tradizione bolognese:

Menu di febbraio

  • Rompifame della Fattoria
  • Cappelletti al formaggio in brodo di gallina
  • Tagliatelle verdi all’ortica con ragù bolognese
  • Bottaggio di puntine di maiale alla paprica con polenta
  • Verdure di stagione e patate al forno
  • Dolci della casa a scelta
Vi ricordiamo che è tutto fatto in casa con materie prime prodotte da noi o del territorio, scelte tra le più genuine e di qualità, e non dimenticate il nostro vino biologico!
Possibilità di menù differenziato per bambini e vegetariani
Euro 25 a persona, escluse bevande
Prenotate, vi aspettiamo! Siamo inoltre a disposizione per eventuali esigenze particolari, non esitate a contattarci.

Facebooktwittergoogle_plusFacebooktwittergoogle_plus

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *