Scuola di cucina

brasato

Cucina tipica

Ore 20 arrivo, cena e pernottamento
Ore 8,30 prima colazione
Ore 9,30 scuola di cucina: tortelloni, lasagne con ragù bolognese + pranzo
€ 120 a persona

paneIl pane primo alimento

Ore 20 arrivo, cena e pernottamento
Ore 8,30 prima colazione
Ore 9,30 facciamo il pane: toscano, ferrarese, crescente, grissini stirati
€ 80 a pers.

formaggioIl formaggio

Ore 10 arrivo e caffè di benvenuto
Ore 10,30 Produzione formaggio, yogurt e ricotta
Ore 13 pranzo
Ore 15,30 visita all’azienda biologica, allevamento caprini e caseificio Fattoria I PIANI
Ore 20 cena, pernottamento
Ore 9 prima colazione con lo yogurt prodotto il giorno prima
€ 150 a pers.

erbeLe officinali e loro proprietà

Ore 20 Cena e pernottamento
Ore 8,30 prima colazione
Ore 10 Passeggiata per i sentieri della Valsamoggia per ammirare i colori e profumi del nostro territorio, accompagnati da una guida esperta nel riconoscimento delle piante officinali
Ore 13 pranzo
Ore 15 produzione di preparati a base di erbe per la cura della persona
€ 110 a pers.

Facebooktwittergoogle_plusFacebooktwittergoogle_plus

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *